59 - Происхожденьем ценится порода

Происхожденьем ценится порода...
Помещики по матери в роду.
Но обстоятельствам судьбы в угоду,
То, что водилось некогда в пруду,
Сам водоём, лесов, земель угодья -
Осталось в прошлом. Мысли отведу
И успокоюсь. Из простонародья -
Не означает просто жизнь ведут.
Я думаю, важнее оставаться
Весёлым, честным Близнецом. Стараться
С закатом попрощавшись, ждать рассвет.
Люблю я перстень с камнем лабрадором.
Мне всё равно, что ящика Пандоры*
Нюансы привлекают высший свет.

*на самом деле это сосуд, слово было неправильно переведено как "ящик"


  на фото: лабрадор, перстень с лабрадором


Рецензии