Твоя тату на руке

Твоя тату на руке -
Это сигнал Вселенной.

Ты мог сказать ей "Прости",
Но связан был своей тенью.

Она говорила "Прощай",
Хотя она не уходила.

Она ждала твоих слов,
Она тебя так любила.

Она тобою жила,
Безумно боготворила,

В тебе она растворялась,
Не ведала, что творила.

И крик её - клич судьбе:
- Услышьте, Высшие силы!

Она отдавалась тебе,
Но свет белый стал не милым.

Она взывала к Богам
И небо дало ей милость.

Она рыдала в ногах,
Но нежность ей только снилась.

Закрыты уста на лице.
Ты ропот её не слышал.

Молилась она о тебе,
И небо к ней стало ближе.

Твоя тату на руке -
Это печать по жизни.

Женщина по судьбе
Была к тебе безкорыстна.

Она тобою жила,
Безумно боготворила.

В тебе она растворилась,
Не ведала, что творила.

Уроки пройдены все,
А время потом покажет -

На жизненной полосе
Усвоен ли опыт каждым...


Рецензии