Или простенькою синицею

Приласкай меня, прогони меня...
Полюби меня, накажи меня...
Разреши твоей быть невольницей...
Трепетать в руках сизой горлицей...
Или простенькою синицею..
Или вовсе даже... не птицею...
Разреши с тобой иногда побыть...
Принести воды,..баньку истопить...
Держать за руку... целовать в висок...
Прижимать к груди синий свитерок...
Лишь с тобой одним я живу не зря...
Если ты уйдешь, - значит нет меня...


Рецензии