ВСЁ ЖЕ

 
Всё же....


Всё же — за что вы воюете, хлопцы?!
За Украину, Европу иль США?
За независимость?! Это вы бросьте!
Вам только кажется, что та была.
Все президенты когда-то прогнулись,
Руку их кто-то всегда направлял
Пичкали гадостью, чтоб не очнулись!
Даже тогда, когда грянул майдан.
Про независимость вашу твердили.
Вы и поверили. Как-бы не так!
Вас ненавидеть соседей учили.
Верили вы, что Россия — ваш враг.
Вы позабыли о дружбе и чести,
Хоть все повязаны с этой страной.
И почему-то вы жаждали мести.
В НАТО просились, в ЕС на постой.
Вы продались, как когда-то Иуда!
Предали вы своих близких друзей!
Ждёте победы?! И верите в чудо?!
Платите кровью и жизнью людей!
Всё же — за что вы воюете, братцы?!
Скажете вы, что за Нэньку свою.
Нужно вам просто во всём разобраться —
Кто финансирует и почему?
Если ответите, всё станет ясно.
Сколько уж стран разорили они!
Дружбу водить с ними очень опасно!
ВЫ  отдаёте им жизни свои!!!
 
 


Рецензии