Про инсектоидов...

Ублюдки не дадут покоя,
кровососущее - судьба,
голодный, хищный инсектоид...
и за чужую кровь борьба...
паразитарные отродья,
им лишь бы впиться половчей
и туже натянуть поводья -
извечный принцип палачей...
кишка тонка у насекомых
по человечьи жизнь прожить,
им сила духа не знакома,
вот возле жертвы и кружИт...
покуда жертва не встряхнётся
да не прихлопнет упыря...
...подвид - бездушные уродцы,
   и коль прихлопнули... не зря!...))


Рецензии