Ёлочки

Вспоминаю ёлочки нарядные...
Прожиты сумбурные года.
Что в годах исчезнет навсегда,
Что — останется следами беспощадными.

С каждой ёлочкой — воспоминаний ряд,
Тех, что с моей жизнью тесно связаны,
Тех, что все из нас хранить обязаны,
Что в глубинах памяти таят.

Скоро наряжу я снова ёлочку,
Загорятся свечи в Новый Год,
И ещё один виток пройдёт...
Срежу ленту, положу на полочку.


Март 2023


Рецензии