Другу юности

Жизнь иногда подносит нам сюрпризы.
Звонок из прошлого... Знакомый голос... И тогда
Чтоб снова в юность улететь, тебе не нужно визы,
И ощутить себя, как в те далёкие года,

Вновь юной девочкой, красивой, беззаботной...
И предвкушение любви, и жизнь вся впереди...
Чуть не уверенной в себе, но всё-таки свободной
Свой выбор сердцем сделать, с кем ей по пути.

Жизнь, как известно, вносит коррективы.
И карма здесь у каждого своя...
Но, слава богу, мы с тобою живы!
Надеюсь, мы по-прежнему друзья!

21.05.2023

Фото из интернета


Рецензии