Всё сложится!

Всё сложится,
всё встанет на места!
Всё успокоится,
получится, решится!
Всё будет!
Вдруг, исполнится мечта!
И счастье
в этой жизни повторится!

26.04.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии