Подарок

Живу в иллюзорном мире,
Фантазии бьют через край.
Тепло мне в холодной Сибири,
А Муза всё шепчет: "Мечтай!"

У каждого есть секреты,
И климат души тоже свой.
Придут ещё наши рассветы...
И Богу поклон мой земной.

А жизнь вплетает счастье
В венок нашей судьбы.
Мне по душе твоё участье,
Но нет счастья без борьбы.

Готова обнять весь мир,
Забываю порой о себе.
И ты для меня как эликсир,
Как подарок в моей судьбе!


Рецензии