Раджи тебе

мне кажется я в Дании или в Париже
я снова вижу радости сих дней
и где-то в австрии или мадриде
встречаю вновь друзей

Смешалось..кола..вкус Бергамота
и мальборо
слилось в единый всё порыв
и лишь из детства ритмы танца
Храню! и растворяюсь в них

Не надо взглядов , вопрошаний
я так живу! Я просто есть!
у Неизвестности скитаний
я рад вам-что Вы рядом, здесь

и безмятежность этих вихрей
держу! как выстрел на курке
и бесконечности событий
я счастлив! словно птицы по Весне

21мая


Рецензии