ты о своём.. и ты не замечаешь..

..как льётся кровь

        по обе стороны границы,

             ..которой Нет..

                ..в любой тебя бы медсанбат! -

        в хоть "наш",

                иль "украинский"..,

       ..и ты б достигла Своих Врат!.,

                ..и То, как Жизнь струится..,

         ..из не- до
 
                живших тут солдатЪ.,

   






         


Рецензии