Парейдолия любви

Вечер наступает
Раньше обычного,
Тлеет тоской
Аудиогедонистских привычек.
Парейдолический страх
Строит в бункере
Новые стены,
Но стирает грань
Между искренностью
И изменой.
Память, застряла
В нёбе, в небыли,
В небе...
Суть  жестокости -
Кинуть не вызов,
А жребий. 


Рецензии