Забор

начало здесь
http://stihi.ru/2022/12/26/5421

Я больше не скажу тебе не слова:
Молчание ведь тоже разговор...
Зачем ты смотришь на меня с укором?
Не я построила невидимый забор.

Пускай забор надёжно защищает
От негатива, колкостей, обид...
А также сохранить он помогает
Всё то, хорошее, что было в нас двоих.

Ну, а сейчас в кого ты превратился?
Не Дориан*... и даже не портрет.
Совсем недавно лишь собой гордился,
Поверив в собственный тщеславный бред.

Мечты и чувства запирал напрасно,
Души порывы подавляя и губя...
Там, за забором яркой жизни краски-
Его разрушив, обретешь себя.

Дориан*- Дориан Грей-главный герой романа Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.