***

Что — вспоминается,
Что — снова забывается,
Теряясь в этих томных днях весны...
Я легкомысленна, но это исправляется.

Кто в жизнь врывается,
А кто-то в ней останется, —
Тот, чьи глаза и руки мне нужны, —
Любовь ответная всегда не забывается.

Мечты сбываются
И тут же забываются, —
Не мы одни такие, как и все, —
И вдаль чужой дорогой отправляются.

Все ошибаются
И тут же исправляются,
Ведь в жизни, как на взлётной полосе.
А кто-то вовсе без ошибок умудряется...

В холодный день
Мечты мои сбываются
Так неожиданно, что хочется плясать,
Но я боюсь — не всем это понравится...

Я легкомысленна,
Но это исправляется:
Когда-нибудь заплачу я опять
Над ерундой, которая не забывается...

Не сладить с жизнью,
Всё не получается,
Летят лихие планы кувырком,
И боль давнишняя вдруг снова отзывается...

Но я иду одна,
А может, с тем, кто нравится,
И часто путаю мечту со сном...
Я легкомысленна, но это исправляется.


Рецензии