***

 Грязные лица,
 Наглые рожи.
 Киллер убийца.
 Русские бомжи.

 Пьянство повсюду,
 Это абсцесс.
 Славим Иуду,
 Вселился в нас бес.

 Железо воруем,
 Ценим металл.
 В чело мы целуем,
 Тех кто устал.

 Толстые свечи,
 Прощают грехи.
 Тайное вече,
 Мы все от сохи.

 Душат налоги,
 Цены растут.
 Сгнили пороги,
 Нервы сдают.

 Мысли пылятся,
 Как ордена.
 Раны слезятся,
 Рвется струна.

           2006г.
 
 


Рецензии