Аквамарины

Dm               Gm
Аквамарины - тебе.
F    C        Dm Gm F C
А мне - ничего.
Dm           Gm
Я словно рыба,
F        C          Dm Gm F C
Бьюсь о то же стекло.

A#
Мне не звонили.
Gm
И не просили.
F
Взять твои мины -
A
Аквамарины.

Глотаешь жадно
Чужое жало.
А я всё вижу -
Не станем ближе.

Gm                A#
Ты останешься на час -
             Dm          F
Дай пять минут, поговорить.
Gm                A#
Всё, что было до "сейчас"
          Dm                F
Годы сотрут, и прикажут забыть.

Мне известны все слова,
Чувства твоих битых сердец.
Исчезают в никуда,
Хотя лишь миг назад были здесь.

Аквамарины - тебе.
А мне - ничего.
Я словно рыба,
Бьюсь о то же стекло.

Во мраке ночи.
Твой свет порочен.
А где-то утро.
И мы как будто.

Остановились.
Потом простились.
И убежали
В чужие дали.

Эта лёгкость бытия,
Будто бы цепь, тянет ко дну.
У тебя, и у меня
Была одна цель - каждый выбрал свою.

Доступ к воздуху открыт -
Так почему трудно дышать.
Не могу и не хочу
Век не любить, век не мечтать.

Аквамарины - тебе.
А мне - ничего.
Я словно рыба,
Бьюсь о то же стекло.

И всё впустую -
Иду вслепую.
Ползу на ощупь.
По синим точкам.

Кого любили.
Кого простили.
Дай свои мины -
Аквамарины.


Рецензии