Мутный рай

               

                21.05.2023
 
 Моё бессилие не станет силой для тебя, уж это точь… Не обретёшь ты этим вновь   родную дочь, ни сыну светлым карму не наполнишь. Мой мир обкраден и несётся в ночь. А ты решил себя не превозмочь и добрым о тебе уже не вспомнишь.

 
 Никто я перед С2Н и 5ОН, - вот их ты не оставишь, не предашь. Пусть все хоть задыхаются от стресса. И если снова пробовать – всё фальшь, такой же,   мной желаемый, - мираж,  - на самом деле  капли в этом  нет прогресса.


 Твоё бесчестие – вот это прямо то. Моё бессилие не значит здесь ничто. Оно больней недуга, боли пуще. Ты просто выбрал этот мутный рай. Увы. Но уж теперь - то привыкай бродить один по иллюзорным кущам…


Рецензии