Прощай моя Любовь

Солёная слеза
Сбегает по щеке.
Закрою я глаза,
Все мысли о тебе...

Я не могу забыть
Ни дня с тобою рядом.
Хочу тебя любить,
Но вот прощаюсь взглядом...

Прощай моя Любовь
Прощай не навсегда...
С тобою будем вновь
Во сне мы сквозь года.

А может наяву,
Когда-нибудь при встрече,
Тебе руку пожму,
Не бросившись на плечи.

А может просто взглядом
Тебя я проведу
Пройдя совсем уж рядом
Себя сдержу.


Рецензии