уж если и читать, То Тот Трактат,

_______________что был Рукоположен  Мастером,

               
_________________________________(..и их пока хватат!.,

          вопрос! а кто??? ухватит!!!)


____________ ..но ныне, часто, вот беда -

_______________________приходится читать меж строк

_______________..от поросли младой,

_________в кой нету даже Яда Сути -

___   ..а лайков от надутых губ, безмозглых-бессердечных душ -


_____________________дешевая фронда|


..зачем их всё ж читаю я?

__________________________..кого-то надо Воспитать

            ..кому-то надо

________________Передать!.,



Ъ


Рецензии