Счастье есть!

Семья - какое счастье, что ты есть на свете !
Боготворящие глаза ,
Которыми ласкают дети,
Объятья - по утрам будильник
И в очередь за поцелуем поединок.
Кто дорог - рядом, теплый чай смакуя,
Согреет словом, нежным поцелуем .
И, объясняя смысл бытия,
Любовью окружит семья!
Будь это кошка, пёс иль канарейка
Не важно - ты не одинок!
И хочется заботиться на веки.
И чувствуешь в душе обратный ток.
Бывают ссоры, слёзы и обиды,
Но это жизнь и мы живые существа .
Пройдёт! Бывают чашки биты,
Но лишь родные сберегут сердца.
Залечит раны смех дочурки,
Короткой фразой в сотый раз на дню
С измазанным лицом и в грязной куртке
Сынишка - я тебя люблю!
И та , что подарила жизнь в мучениях
Единственная - Мама. Миром назову!
Как хорошо, не в одиночку по течению !
Какое счастье обрести семью !


Рецензии
Спасибо! Чудесное стихотворение. Столько в нём любви! Пусть у Вас всё будет хорошо!

Вера Шеховцова   21.01.2024 21:42     Заявить о нарушении