Из обрывков эмоций слагаются песни

Из обрывков эмоций слагаются песни.
Я хотела бы петь, но мой голос ослаб.
Протянула война почерневшие клешни
И не выдержать тем, кто безнравственно слаб.


Пусть подрезаны связки, обуглены крылья,
Но строка оживает в реалиях дней…
Я осталась без дома и сорвана крыша
У того, кто лишён первозданных корней.


И опять беспредельно мечтаю о прошлом,
Понимая, возврата ушедшему нет
И живу, догорая над самою кромкой,
Но, по-прежнему, верю параду планет.


Рецензии