Баллада о Вещем Олеге

Я слышу звон колоколов
И стонет матушка-земля
Мы ждём помощи богов
Ты нас, Перун, благославляй

Мы идём на кораблях
К твоей земле сквозь века
Пророчит Византии крах
Ольг, видя - тяжесть велика...

Закрытые стоят порты
Но цель уже достигли мы
На колесах корабли
Готовы рушить город и

На вратах Царьграда щит
Гордо реет и стоит
Возвеличив могучую сильную Русь


Рецензии