Мгновенья

Пурпурный воздух в опалённом мае
и сладкий поцелуй — пыльца под носом,
как будто можно, от земли не отрываясь,
в обнимку с ветром окунуться в космос,
нырнуть в плеяды звёздной анфилады,
впиваясь в шалые рецепторы сиренью,
и задержать дыхание…
Весна — за кадром,
и всё что есть у нас с тобой — мгновенья.


Рецензии