***

 Гвоздь,молоток,
 Исчерпан лимит.
 Новый пророк,
 Проклятьем грозит.

 Стройка АЭС,
 Ядерный взрыв.
 Гитлер, сс,
 Прошлое миф.

 Пуля, свинец,
 Ветер надул.
 Ну,а конец,
 Электрический стул.

 Старая шуба,
 Подлая тля.
 Выбиты зубы,
 Шея петля.

 Сердце в канаву,
 Жизнь ни во что.
 Выпей отраву,
 Грамм эдок сто.

 В вену иголки,
 Кайф не есть рай.
 Розги для порки,
 Сам выбирай.

 Здесь не до драки,
 Смерть на игле.
 Красные маки,
 Ты на столе.

 Скальпель сверкает,
 Парень держись.
 Пульс утихает,
 В вечную жизнь.

 Веру теряем,
 Страшный конец.
 Мы выбираем,
 Терновый венец.
            
             2008г.


Рецензии