Период распада Мистификаций

       ПЕРИОД РАСПАДА МИСТИФИКАЦИЙ

«Поток ассоциаций»- по русски: Образный ряд
Имеет свою «Табель»- скорости течения:                /иерархию/
Может явить:с/еб/я- как «сверхзвуковой снаряд»!
А может замедлиться- до «лампадки» свечения...                /лампочки/

«Поток»... понятие — ооочень растяжимое:
Претерпевает бесконечное! число преображений...                /трансформаций/
То превращается в стремленье к знаниям неудержимое!
А то в дОоолгий процесс- вымаливанья снисхождений...                /прощений/

По «подобию и образу» Молитвы «Отче Наш»!?                /от Рождества Христо/
Сколько времени прошло от её рождения?                /срок жизни/
Но по сей день не сдаёт!- свои позиции «торгаш»,
С тех пор не убывают!- «Слов и Дел» расхождения...                /клятв/

Вот тебе и «бурный рост»!- «Уровня культуры»...                /высОоокой!/
А «долги наши тяжкие»- растут вместе в Ним!?
А «руки так и не доходят»!?- до «второй натуры»                /духовной/
«И на чём только держится?- на «Миссии» нимб...                /Мистика!/

                21.05.2023.58Б31

период распада- «полураспада»: время, в течение которого распадается половина имеющихся радиоактивных атомов; количественная хар-ка
скорости распада; величина ПП может быть очень разной: ПП урана-
4,5 млрд лет, радия- 1600 лет, полония- 138 дней, газ радон- 3,8 суток;

/человек- 120 лет- в идеале; средняя продолжительность жизни изученных  древних цивилизаций- 336 лет; самой долгоживущей была Ведийская- около 1 тыс. лет; данной человеческой цивилизации- ок.6 тыс. лет; от РХ- 2023 лет; вселенной- 13,75 млрд лет;

«индустриальная цивилизация»  идёт по пути к краху- из-за чрезмерной
эксплуатации планетарных ресурсов;

табель о рангах- таблица, перечень чинов, титулов; «социальный лифт»;
«карьерная лестница»; «иерархия»- расположение ч.л. в порядке от
высшего к низшему; «церковная иерархия»; Священноначалие;
метод классификации; генезис; уровни организации жизни; социальные
классы; этническая иерархия; тюремные касты; генеалогическое древо;

иерархия системы; цифровая иерархия; ангельская; иерархия жанров
/в искусстве/; субординация; последовательность; …

«вторая натура»- * привычка- природное свойство человека; внутренняя
склонность; душа; особенность, характер; находится в сфере бессознательного; истинная сущность /личности/;
ВН зависит от воспитания, окружающей среды, «корней», жизненного
опыта; прикрыта она, обычно- «фиговым листом» правил поведения;
ВН- истинная суть проявляется в «переходные периоды»: перелом   


Рецензии