О пользе моркови

О ПОЛЬЗЕ МОРКОВИ

В критические дни грызите вы морковку.
Полезная она во время нестыковки.
На уровне держите вы от себя мужчинку.
Иначе заработать возможно всю причинку…

Ведь детородный орган – он вовсе не игрушка.
В критические дни ведь сложно быть послушной.
В критические дни для нервов тренировки
Вкушайте вы всегда нетертую морковку.

Вы тортики не ешьте и шоколадку тоже,
Ведь выступят угри по всей румяной коже.
В критические дни возьми наизготовку –
Заранее купить пять килограмм морковки.

Боль все же потерпите, поменьше всех таблеток.
Иначе вы родите всё ж нездоровых деток.
В критические дни храните вы печенку.
Полезней для нее нет лучше всей морковки.

Девчонки и мальчишки, в любое время года,
В плохую и хорошую вкушайте вы погоду,
Прекрасную и ясную, в любую расстановку,
Грызите вы полезную нетертую морковку!

21 мая 2023 года.


Рецензии