Резкость

Печалят острые слова.
Печально, что находят почву,
Чтобы расти. Их семена
Вернутся в мир и станут ловче
Искать пристанище опять,
Глуша собою всё живое -
Найти б любовь, чтобы не дать
Злу снова вырваться на волю.


Рецензии