В ночь нетленного покоя

В ночь нетленного покоя,
Что мне пишешь, недотрога,
Я твой звук, рождённый сколом,
Я твой ангел, на дороге?

Мрачно всё, но ночь же... Всё же,
Ты во мне везде, под кожей,
Ты внутри, в контакте, в дрожи,
Не писать ты мне не можешь.

Я люблю тебя на кромке
Звёзд упавших с небосвода,
Стоном, криком, спазмом громким,
Вздохом, вырванным Любовью.

Ты касаешься умело,
Ты дурманишь, без остатка,
Мажешь кожу после кремом,
Возвращаясь многократно.

Ты не любишь. Ты не любишь?
За тебя всё доказало
Время словно, как под лупой,
Чувства светит пред глазами.

Я в любви не сомневаюсь -
Ты Любовью озаряешь,
Ведь любовь - не вещь, не малость
И без слов Любовь вверяешь.

Лидия Кондакова, 21.05.23


Рецензии