Артёмовск

Разрушен,но не уничтожен,
Дымится,но не догорит,
Оставив след кровавый,путь сквозь мрак проложен
Сий город Русский,и по Русски говорит

Ты ранен,раны те местами сильны,
Местами страшные и очень глубоки,
Но ты подымешься с земли,тебе по силам
С поддержкой братской,все затянутся они!!!

-Взгляни родной;-вчерашний"Мариуполь"
Тебе тому-сегодняшний пример
Он с каждым днём становится всё лучше
И отрехнувшись,подымается с колен

Ты символ веры,знамя чести и отваги
Знаменье свыше,и Господня благодать
Пускай сегодня ты в дыму,в огне и пламе,
Но будь уверен-скоро будешь ты сиять

И парни те-герои,что прогнали
Врага с земли исконно Русской и Святой
Те,что ЗНАМЕНЬЯ наши,над тобою подняли
Очистив зло,навеки связанны с тобой

Не все из них-дошли до"Самолёта"
Не все из них-сейчас стоят в ряду,
А имена их,уже в новую вошли эпоху
Солдаты"Вагнера"-небесных войск,в строю!!!

Разрушен,но не уничтожен
Освобождён и дальше будешь жить
-Послушай брат,мы всё с тобою сможем
Лишь только верить надо и едино быть!!!


Рецензии