Пенье струй

"О, как люблю, люблю случайности,
Внезапно взятый поцелуй,
И весь восторг — до сладкой крайности,
И стих, в котором пенье струй."

             Константин Бальмонт
             "Я ненавижу человечество."


Рецензии