Тает снег холодный

Раньше Мальборо курил я,
Да с красотками кутил я,
А теперь в день пару папирос.
Год за пять, весной скрутили,
Кудри вжик, да в ноль обрили,
И отправили состав мой под откос.

Письма шлёт мне незнакомка,
Утром Юлька, ночью Томка,
Год проходит здесь за пять.
Из луны дым очень тонкий,
Да струны звук очень звонкий,
Папиросу закурил опять, опять.

Выйду скоро, через осень,
Отмотал годков лишь восемь,
Да поеду в Сочи на сезон.
Галька там и шум прибоя,
Юлька, Томка, нет конвоя...
Тает снег, холодный фармазон.
2017- 18?


Рецензии