Что это?..

Что это?.. Фарс экспромта или грусть?
Я правду заперла, держу  в неволе.
А сны меня давно перебороли,
Я только в них легка и не боюсь...

И помню все места твоей души
Ранимые и нежные со мною.
Я целовала их своей душою!
Ещё следы остались - посмотри!

Но видно слишком много было слёз,
Истерик и рыданий до икоты.
На все страданья выданная квота
Позвала страх, придумала наркоз.

Обиды так смешны, не стоят драк.
Ах, Боже мой! Я всё тебе простила.
Верни меня такой, как раньше была...
Неси меня любимой на руках!..

Останься настоящим и родным.
Чужие есть красивее, возможно.
Но, что в тебе - в других мне видеть сложно.
Хоть ты порою так невыносим!


Рецензии