Пароли...

Я оставил себя за паролем
Когда-то давно
Все мы играем роли
Но не играем в кино

Всё, что хотел, не сбылось
О грабли свои же расшибся
Я думал, внутри только злость
Но там пустота - я ошибся

Я оставил себя под маской
Когда-то давно
Но, открыв, потерпел фиаско
Всем всё равно

Им всем наплевать на то, кто я есть
И кем меня знают другие
Мы все любим лесть
Ведь правды здесь нет и в помине

Я оставил себя за кулисами
Никчемный вышел актёр
Писал о небе страницами
Пока первый же встречный не стёр

Мы все видим разные боли
Ты движим своими же страхами
Мы сами придумали роли
И верим в них одинаково

Каждый хочет жизнью согреться
Но ведь каждый своей недоволен
Теперь, чтоб войти в чьё-то сердце
Всегда нужно мерить пароли...


Рецензии