Ирине

  С нежнейшими воспоминаниями, согревающими меня каждый миг, посвящаю эти строке тебе

Уже столько дней пролетело,
Но для меня это было вчера.
Ты по воздуху птицей летела,
Касаясь улыбкой меня.

Движения рук грациозны,
Словно ангела взмахи крыла.
Кто-то скажет мне: "Невозможно".
Они ведь не встречали тебя!

Взглядом одарила, заботой,
И укутала нежно теплом.
А потом подшутила задорно,
Овладев всем моим существом.

Ты дарила мне мысли, желанья,
И я в такт им дышал и мечтал,
Чтобы сквозь время и расстоянья
Я твой образ всегда охранял.

Уже дней пролетело столько,
И я с теплом вспоминаю тебя.
Словно было это вот только,
Словно слышу сейчас все слова.

Это дорого сердцу и мило,
Это я не отдам никому.
Красивейшее имя - Ирина!
С нежностью твоё имя храню!

Я храню бережно встречи
В закоулочках сердца, души.
Буду помнить, видимо, вечно
Милые сердцу улыбки твои.

Когда же грустно вдруг станет,
Вспомню миг, когда мы молчали:
Мы молчали и откуда-то знали,
Словно мыслями с тобою общались,

Словно души родные нашлись.
По судьбе так написано, видно,
Дорожить каждым мигом твоим
И беречь все тайны твои.


Рецензии