Почему люди настолько отвратительны?

Почему люди настолько отвратительны?
И предадут в первую очередь тебя,
Они надумали себе, что они искренние,
От правды же не остаётся и следа.

Чтоб пояснить всё-времени не много,
Ведь слух летит со скоростью меча,
Кружочек пролетит, по новой, снова,
И бьёт по сердцу сильно, не щадя.

Люди идут по головам, без капли сожаления,
Не думая о тех, по ком они идут,
Для остальных они всегда будут такими же,
Пока те остальные их не предадут.


Рецензии