Про сексуального пловца

               
В Англии раз проводился заплыв               
Среди спортсменов по Темзе.               
Было народу огромный наплыв!               
Как пузырьков в свежей пемзе!

Но фаворитом, кто был из мужчин,
Прибыл на финиш последним!
Из-за, каких-то неясных причин.
Хоть был в начале передним!

Был в удивлении пришедший народ!
Что с фаворитом вдруг стало?
Вот интервью журналистка берёт.
Словно пиявка пристала!

Вы, мистер Смит! Говорит. Не юнец!               
С детства стремились к награде!               
В Лондоне всём наилучший пловец!               
Как оказались всех сзади?               

Тот говорит. Щас на Темзе тепло!               
Женщины там загорают,               
Чуть прикрывая меж ножек дупло!               
Сверху соски выпирают!               

Мой организм реагировать стал!
Дальше скажу, что случилось!
Член в моих плавках от этого встал!
Сопротивление включилось!

Та засмущалась. Награда ж в цене!
Век жили б в обществе сытом!
А, что, нельзя было плыть на спине?
Молвит пловец. Так мосты там!


Рецензии