Прилетело лето

Прилетело лето —
Зе́лено и све́тло,
С дождиками тёплыми,
С ветерками звонкими,
С облаками лёгкими,
Стебельками тонкими —

Здесь у птицы и пчелы,
У цветка и у звезды
Собственный построен мир:
Это лето — сон и пир!


(21.05.2023г.)


Рецензии