Во всем...

Во всем мы сами виноваты,
Свою мы предали страну,
Нас обманули демократы,
Привели ко власти сатану.

А он и рад крушить и рушить,
Придурок, что с него возьмешь,
Все распродал и все разрушил,
Вождем его не назовешь.

Своих надолго обеспечил,
В три горла хапали друзья,
Народ советский искалечил,
Все воры стали вдруг князья.

Мы разом стали все холопы,
Кто честно жил, не воровал,
Как жить, учитель из Европы,
Нам повсеместно рисовал.

Развесив уши истуканом,
В капитализм рванул народ,
Но оказалось все обманом,
А Ельцин, он по мне урод!

Плоды преступных тех деяний,
Пожал сегодня мой народ,
Война несет много страданий,
Но, не для общества господ.


Рецензии