Время любви Пхэнсори Богданы Ташназаровой

          Летняя пора —время любви,

          Птицы в лесу поют пхэнсори про историю любви,

          Ручей в лесу звучит как каягым,

          Ночь в Азии переливается звёздами как алмазами,

          Пионы распустились во дворе чайного дома ,

          Возвещая "пора писать поэму любви!"

          Загляни в чайный дом и влюбись в молодую кисэн...


Рецензии