Ультиматум от США

Нашли главного в конфликте, -
проиграл кто в бое!
США и Запад – не при чём,
не сторона разбоя…
                Переговоры, договоры,
                укоры, форс-мажоры…
                США поставил ультиматум
                Зеле-бузотёре:
«Раз не идёшь ты в контр-наступ,
удел – капитуляция!»
А ему то чо - нюхнул,
и уже на Марсе.

                21.05.2023 г.


Рецензии
Вот это нюхнул...
С уважением и теплом.

Олег Парабин   10.11.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.