корсетец

разбирайтесь сами с пустыми ведрами
бейтесь без толку о молчанье друг друга
не быть больше той, кто виляет бёдрами
и корсетец на узком платье затянет туго

не надо мне знать, как сегодня я выгляжу
и прятать веснушки под слоем тональника
пусть нелюбовь мне пятнами сердце вымажет
накажет за шалость точно ребенка маленького

а я пойду и выбью все стёкла
и пусть это будет неправильно


Рецензии