Ах, жена моя

Ах, жена моя — просто милашка.
У неё нет изъянов вообще.
То на завтрак отварит мне кашку,
А то мясо я вижу в борще.
И отстиран я, и отутюжен,
На работу иду, словно франт.
Но вопрос есть один: ну зачем я ей нужен?
Ведь по жизни я полный профан.
Не умею картину повесить.
Ни начать, ни закончить ремонт.
Не могу даже уравновесить
«За» и «Против». Какой во мне понт?
Не могу починить кран у душа.
Без неё я бы просто пропал.
И опять же вопрос: ну зачем я ей нужен?
Я ж по жизни ну полный профан.
А она меня любит, лелеет.
Говорит мне, что я идеал,
И что душу и сердце ей греет,
Что судьбою и Богом ей дан.
Я ж раскрою пред ней свою душу
И спою под гитару куплет.
Понял я, зачем ей я нужен:
Любит просто. Такой вот ответ.


Рецензии