Интернет-байки

Мозги нам пудрит злостный интернет.
Каких вопросов и ответов только нет.
Порою спросишь аппарат для слуха —
К тебе с экрана лезет открываться сайт с порнухой.
«Людей для жизни создал не Господь,
А инопланетяне дали людям плоть».
«В войне Великой победили янки»,
«А первобытные — все сплошь и рядом панки…»
И люди больше книжек не читают,
Лишь кнопки тыкают и лайки выставляют.
Интересует их, что выдаст им Ютуб,
Не замечая, что уж стал ты туп, как дуб.


Рецензии