Антивиртуальная

Тысяча подписчиков, миллионы лайков,
Но друзей он знает только по е-майлу.
Сам себе на праздник покупает торт,
Ведь только в приложении друг к нему зайдёт.
Припев:
И сидит, ссутулившись, за своим компом.
Смотрит чуть прищурившись в старый монитор.
И вроде бы всё знает. И всё, казалось, есть.
Вот только парню не с кем в праздник тортик съесть.

Так вся жизнь проходит: клава, монитор,
Мышка по вай-фаю. Страшный приговор.
Весь опутан сетью, и спасенья нет.
Так хватает слабых злостный интернет.
Припев.
Выходи из дома поскорей, дружок,
По двору родному пробегись кружок.
Познакомься с девушкой с соседнего двора.
И почувствуй радость от сердечного тепла.
Вот тогда не скучно будет вечерами,
Будут обниманья и в любви признанья.
Ты тогда поймёшь, что не так важен интернет,
Что лучше человека ничего на свете нет.


Рецензии