Свобода

Ты потеряла интерес - бывает..
Ничто не вечно на земле - известно,
но до чего же на душе прелестно,
когда докучная привязанность растает!

И то, что виделась недавно смыслом жизни:
(едва подумаешь - мурашками по коже)
поднадоело, стало, вдруг, негоже,
твой уставшей маленькой отчизне!

Пришло, пришло, пришло освобождение -
вернуться в свои прежние пенаты!
"Всё выдумано, милый, про утраты!"
Свобода - о, какое наслаждение!


Рецензии