Проветривание

Прекрасно для проветриваний лето!
Кому-то вот,- проветривать скелеты...
Мы можем верить в мистику, не верить,
А все равно неплохо бы проветрить,-

Не духи там, так черви заведутся...
Глядишь, детали новые найдутся,
И будет повод говорить об этом,-
Не знаем мы ещё своих скелетов!


Рецензии