У креста

Приходить на Голгофу нам надо почаще,
Где струится с высот благодати поток;
Где становится дух наш всё чище и краше, -
У креста ожидает всех Любящий Бог.

У креста души сразу становятся мягче,
Наполняясь любовью Христа, добротой.
У креста в сокрушении многие плачут...
У креста исцеляет сердца Дух Святой.

У креста расцветают сердца словно розы,
Аромат источая небесных красот.
У креста нам не страшны ни снег, ни морозы,
Потому что Христос и скала и оплот.

Покаяния шаг у креста очень важен, -
Снова верой взглянуть на Спасителя лик.
Приходить на Голгофу нам надо почаще,
Чтобы Небом дышать на земле каждый миг.

Чтобы сердцем увидеть тот жертвенный Подвиг,
Когда Господа вражье коснулось копьё...
Там спасенья открылся источник для многих, -
У креста мы хвалу всей душой воспоём!

Пока Небом дано благодатное время,
И ещё не закрылась спасения дверь,
У креста оставляем пороков всех бремя,
Боль земных, раздирающих сердце потерь.

До избытка наполним молитвами чаши.
У креста силу в немощи вновь обретём.
Приходить на Голгофу нам надо почаще,
Где прощенья потоки прольются дождём.

У креста ныне, друг, ты сложи своё сердце -
Груз сомнений, грехов, бесконечных забот...
У креста непорочная Божья Невеста, -
В дивном свете любви восхищения ждёт.

20.05.23


Рецензии