Артёмовск - НАШ!

Артёмовск, наконец-то – НАШ!
Дай Бог, чтоб дальше легче было!
Когда узнала, - сердце аж
Вмиг про давление забыло!
И хоть стреляют до сих пор
Фашисты от бессильной злобы,
Для ВСУ — это позор!..
И приуныли русофобы.
А президента не догнать, -
Он снова «по европам» скачет.
Порочный круг их разорвать, -
Лишь уничтожить, не иначе.
Там ненавидят уж его,
Но отступить никак не могут.
А наркоман ждёт одного,
Что вновь деньгами им помогут.
Но аппетиты всё растут,
А результат в войне не виден.
И призадумаешься тут, -
Провал в затее очевиден:
Россию вновь не победить,
И деньги вложены впустую….
Война США стала тяготить.
Да и народ свой правду чуют.
Смех смехом, - доллары текут
Не обнищавшим, - в Украину!..
Дождутся, что свои распнут,
Узнав беды своей причину….
А нам на это наплевать,
Что там в Европе, в США и иже!
У нас есть повод поздравлять
Солдат, - к Победе стали ближе!


Рецензии