***

  Людмиле Дербиной
Разбудили душу и  - пока!
Что за люди в воздухе витают?
Как они сознаньем управляют,
каждого из нас, издалека?
Поклонюсь  проснувшейся  сосне,
для меня сосна родней,  чем люди.
Осетриной развалюсь на блюде,
чтобы люди грызли сердце мне.
Чтоб толпой испили молча кровь,
возгордясь успехами невольно,
и в момент когда  мне станет больно
взорвались стихами про любовь.
 18.05. 23 г.


Рецензии
Людочка Дербина замечательная.
А люди, как люди... Других нет. Бог с ними.
Пусть тебе не будет больно никогда!!!

Татьяна Костандогло   22.05.2023 02:21     Заявить о нарушении