Щедра талантами родная сторона. Владимир

.
Щедра талантами родная сторона.
Владимир мой любимый ждёт в объятья.
Открыта ярмарка: красна, недорога.
Возьми на память что-нибудь, для счастья.
.
Богат владимирский трудолюбивый край
на мастеров, ремёсла, рукоделье.
Для выбора подарков чудный рай:
на праздник, для души, на день рожденья.
.
Сиянье творчества, любви и света.
Хранят тепло подарки мудрых рук.
Для дома, офиса весной и летом
найдёшь по вкусу сувениры.
Вдруг
.
увидишь то, что к сердцу близко, мило,
осматривая пёстрый, дивный ряд.
Приобрести подарок не остыло
желание. Ах, как глаза горят!
.
Талантами Владимир, Русь богаты.
Ремесленный, певучий, милый край!
Встречает ярмарка под музыки раскаты.
На праздник во Владимир приезжай!
.
.
Георгиевский дворик. День субботы.
На ярмарке гуляют стар и млад.
Оставлю хлопоты, домашние заботы.
Я рад с тобою встретиться, мой брат!
.


Рецензии